罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

坳下村1X号赌博买六合彩横行害人极大

当前离线 武艺    

主帖
:@ 隐藏在坳下村1Q号,一间小房间里有大小可以买到的六合彩,多数目时有几万,小数目则有几十。听说是二夫妻开了几年了近来又开多一个间害人的赌博基地在附近,在这几年这对夫妻不用做事上班都有钱,你想赌博的暴利有多高,而且不但只这样,可是店面还有老虎机,真的害人不小呀,希望有关部门查实,一网打完,最关要的是他地下基地六合彩地点,数目厐大,,1Q号只是表面

武艺网民:$ R0 _4 P6 b* o2 w" s) ~" c/ G5 f7 E& D1 y, b& M0 G! k* u- D. g! l
  你好,我社区将尽快跟进此事。

武艺网民:
; z/ p( v( e+ }2 |; H9 U# c- ~  k$ c, I   你好,因地址不祥,我社区工作人员无法确认此事,请你把地址明确。
当前离线 武艺    

你是?,赌博买六合彩横行在坳下村17号以前做公话店用的《这是表面的》,还有个地下买六合彩在那个地方我还没有发现房子的号码,里面有人接风才能进的,也是这对夫妻经营的,希望你们查到了,为我这个网民保密,谢谢

尊敬的网民武艺:
( F9 i8 Z' _# }9 q! [  B/ r2 u    感谢您对我们工作的支持与监督,我们派出所根据您的反映情况进行调查,通过近一个星期以来抽调专门警力便衣调查、公开查处,目前未发现坳下村17号、18号店铺存在“六合彩”赌博情况,我所仍将组织警力深入对坳下村利用“六合彩”赌博情况进行查处。同时也请您将相关情况与我所联系(报警电话:25703110,25708907),欢迎您继续向我们提供更多线索。我们将加强对坳下村的治安管理工作。
! G- ]' T( X/ a
/ F$ p- R; x! s4 f7 a# m) R% ~, `                                                           莲塘派出所

说得太好了,我双手赞成

六合彩,很多人在赌,害人害己. 

那120号黑吧呢天天关门上网,还在店铺前贴个《招租》,能报警吗我们提供更多线索。你们将加强对坳下村的治安管理工作吗。。
回顶部