罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

罗芳社区不作为

主帖
罗芳社区发言人 的个人资料[ 信用评价 ]  [ 使用道具 ]  [ 搜索帖子 ]  UID:10190443注册日期:2010-4-21上次访问:2010-4-21 09:24最后回复:2010-4-21 09:37页面访问量:0在线时间:总计在线 0.17 小时, 本月在线 0 小时
. G) H* M5 [5 H* U8 L! s; M. N3 d# \" N( A: ?+ \) G, x
看看罗芳社区的这帮人都在忙些什么?# b+ Q7 O7 n  \
偌大的一个罗芳社区工作站,他们根本无话可说,
: e3 g" {" X4 @5 Z0 X+ X0 J难道罗芳村都建设好了?群众都满意了吗?& Q( R0 Q# E7 |
为何他们连罗湖社区家园网都懒得登陆!
+ p, o+ M5 C0 [3 K$ t$ r是停电了么?是断网了么?
* t8 C( ?  Z9 i不,他们正忙着吹空调、忙着网游、忙着领工资呢!

太正常不过了,深圳经济好啊,政府不养这帮闲人废人,钱往哪里花啊?咱小老百姓应该理解才是!

真滴假滴

你不反应社区情况,谁会上来。% @9 B* k7 a7 h

8 |$ T/ I6 y) E! ?+ W该说的就说吧。

我刚才查了一下,确实如此!$ V. {& h6 d2 y5 \
政府应该让这帮吃闲饭的统统卷铺盖走人!, p, p3 Y& B' H* R
只拿钱,不做事!

当前离线 打假    

建议:首先就把站长给撤了。

深网义工

我爱讲题外话,ZF放个工作站在社区,实为战场的缓冲地。可以推诿的地方,用他们的说法,我们表态不能把话说死。你有事要问政府,他们说你去问你们工作站?工作站有多大的权力?站长都汗颜。居委会?工作站?多大权限,除了登记超生超育发放避孕用品,找几个残疾人发发补助。城市失业人员他们管的了吗?上面人说对了。没背景的能在工作站干吗?尽管待遇不高,两头受气,在这个社会里还是香饽饽。

楼上分析的太对了!!!# ]* w/ B2 b( T& [6 y5 g
看看现在的工作站、居委会,哪一个不是关系户?哪一个没有背景!?3 a! `5 m# t, i* n" j4 y* F0 \
但是,关系户也好、有背景也罢,这帮人吃饱喝足了也总该做点实事吧?!
2 l/ f- s2 F2 D+ M3 `* R只拿纳税人的钱,却不付出一点劳动,他们对得起自己的良心吗?
7 F# l: q5 R, T5 b. r中国将支部建立在社区,这一点没有错!1 o5 o) T6 a; `; S3 E. N2 A
可是,从现在看来,党内的蛀虫从起点就开始坏了、变质了!
( l1 e7 X% J" \, d6 G本人觉得:要整风、要肃纪,首先就得从这些支部抓起!

谁能叫一声罗芳工作的同志,他们该醒了、该起床了!

罗芳村太偏了,根本不受重视。
  \0 u3 a. X. d2 E上面不管,工作站当然也懒得管,乐的清闲!
9 o6 u& l# L3 e1 r' H呵呵...

当前离线 June@LH    

# a( _) }9 P, n9 U8 t" B

6 S+ k. N6 D' R9 v, H发生什么事情了?建议楼主把具体事例举出,好让大家了解啊。

楼上对!
* n4 p& Z# c2 m$ A一样的米、百样的人!究竟是什么不作为呢?- ]& x% b- T0 X! ^& P
是不是有人吃包饭没事干呢?

罗芳社区发言人:' j, L( e  z$ m
上次访问:2010-4-21 09:24最后回复:2010-4-21 09:37,9 x, _+ k& Z9 _$ Q! X+ r0 y
总计在线 0.17 小时, 本月在线 0 小时,页面访问量:0。9 W& N/ w) g; \; P. P2 A

6 g+ }# a/ p% n) t; N* o& P总算是看明白了,原本楼主是想说罗芳工作站不关心社区建设、没有登陆家园网。# M' R; `+ w% D4 a' i# `4 T
这是个问题,值得引起相关部门的重视。

把这帮闲人都拉出去毙了。

当前离线 G3800    

都是吃干饭地

当前离线 3199    

让他们上课,首先学习“作为”两字

要做就做得好看点!!人家老岳为表爱国都在背刺字"精中报国"了,,我说罗芳社区发言人大哥您也明白也知道,,有些人就愛往蛋裡挑骨頭,,沒事不就是好事嗎??哎...現在不管用了!!反正有事沒事也登入 世界才會和平嘛~~~

快速回复主题