罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

罗湖金岸有两个物业公司的事情归哪个部门管?

当前离线 luohuja    

主帖
法规规定一个红线范围内,只能一个物业管理公司吧?罗湖金岸有两个物业公司的事情归哪个部门管?地下停车场被人非法管理,地下停车场臭水横流也没人管?从16年开始无证经营也没人管?是哪些部门需要问责?

网友您好:
我街道已收悉您所反映的问题
感谢您对我街道工作的理解与支持!
谢谢!

南湖街道办发言人

网友:您好!您反映的问题我局已收悉。相关处理情况我局会在第一时间回复您。

网友您好
罗湖交警大队的停车场管理科在跟进此时我们街道已督促物业企业与开发商对接完善停车场的移交工作

[align=justify][align=justify]    尊敬的网友您好!您反映罗湖金岸小区存在两个物业服务企业的问题,我局知悉,现将有关工作情况回复如下:感谢您对小区的关心关注。经了解,罗湖金岸小区重新选聘了物业服务企业,新物业服务企业已进驻小区提供物业服务,但停车场因有相关合同约定存在争议的事项未协商达成一致意见,目前由开发商自行管理。依据《<深圳经济特区物业管理条例>实施若干规定》第四十八条第二款规定,物业服务企业退出后,物业服务合同遗留的纠纷等有关问题可以通过协商、调解、仲裁以及诉讼等途径进行解决。目前,辖区街道正在积极协调,如协商不成,可寻司法途径解决。

网友您好,您反映的问题我大队已转辖区中队前往核查。

网友您好,经核查,我大队辖区中队已对该停车场负责人开具了整改通知书,责令限期整改。由于该停车场逾期未进行有效整改,我大队辖区中队也已对停车场负责人约谈并开出行政处罚决定书深公交决字[2019]第4403032709204547号进行处罚。该物业停车场如有继续违法经营收费,请继续向我们反映。谢谢您对交警部门工作的支持与监督。

当前离线 luohuja    

罗湖交警大队发言人 发表于 2019-5-30 15:11
网友您好,经核查,我大队辖区中队已对该停车场负责人开具了整改通知书,责令限期整改。由于该停车场逾期未 ...

5月31日、6月1日、6月2日、6月3日依然在收费,基本都是让保安把钱收到手机微信里。看来 行政处罚决定书深公交决字[2019]第4403032709204547号 好像没什么用啊?

快速回复主题