罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

松泉公寓一到晚上消防通道就被堵死

当前离线 Qqqer    

虽说是凌晨2点多,但是这车明显把路给堵死了,小车都没办法过,何况说消防车!!新物业公司进来了,消防通道的问题比以前更严重?
' N& p( I2 O, i, W& z+ H$ ^8 v' T2 P前两天我看到消防小车白天过来检查,基本没车,那这检查的也没什么大用啊!!& M" S& E7 {9 t4 L% W
我建议相关部门晚上突击一下,整改好消防通道停车的问题!7 w1 V$ n2 p" y& F6 x9 T- P
还我松泉公寓的消防通道畅通!

网友,您好,您所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢您的关注和监督。

尊敬的网友,您好!您所反映的问题我大队已收悉,后续处理情况将第一时间进行反馈。感谢您对消防工作的关注与监督。

网友,您好。您反映的问题收悉,我街道工作人员到现场核实了情况,经核,您小区内道路上划有清晰的消防通道标识线,也设置了“消防通道,严禁占用”等标识牌。我街道工作人员已督促松泉公寓物业服务单位依法依合同约定积极履行相应职责,维持小区良好的停车秩序,发现有车辆占用、堵塞消防通道的情况,立即进行引导和处置,确保消防通道畅通,并提醒您小区业主委员会监督物业单位履职情况,如您再发现类似问题,可向消防管理部门举报。感谢网友对东晓街道工作的理解与支持。

尊敬的网友,您好!8 b' D6 H: `4 T% d$ k7 x0 A. v
根据您所反映的问题,2021年5月12日20:20,我大队派出检查人员对深圳罗湖区东晓街道太白路3033号松泉公寓开展巡查。经巡查,该处停放车辆已清理完毕。我大队检查人员已要求物业管理处加大对消防通道乱停车现象巡查力度,强化小区内车辆停放引导管理,保障消防通道畅通。感谢您对消防工作的支持与监督!

尊敬的网友,您好!
( p. [% l, |, \6 f$ D根据您所反映的问题,2021年5月12日20:20,我大队派出检查人员对深圳罗湖区东晓街道太白路3033号松泉公寓开展巡查。经巡查,该处停放车辆已清理完毕。我大队检查人员已要求物业管理处加大对消防通道乱停车现象巡查力度,强化小区内车辆停放引导管理,保障消防通道畅通。感谢您对消防工作的支持与监督!

快速回复主题