罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

【木棉岭社区服务中心】众妈咪感叹,瑜伽帮我们舒缓压力

主帖
众妈咪感叹,瑜伽帮我们舒缓压力
7 X; E4 e- S1 t" X" y9 K
      有了小孩,当了妈妈感觉很自豪,可是发胖的身材真苦恼;有了小孩,事事在意,顿顿费心,经常焦虑……本周六晚,木棉岭社区服务中心在木棉岭社区工作站五楼社区学堂开展“妈咪学苑”之瑜伽减压学习小组,就是专门为生活苦恼的妈咪们量身打造。
      据了解,由于大部分组员长时间忙于工作和照顾孩子,身体已经没了活力的源泉。因此,本次瑜伽减压学习小组,瑜伽老师专门设计针对妈咪们感到困扰的腰腹赘肉、虎背熊腰、骨盆不正甚至下背酸痛等问题,示范适用的瑜伽动作,让妈妈们舒缓疲累与酸痛。
      现场的13名妈咪在经历了一个半小时的互动及瑜伽体验之后,她们都十分惊奇瑜伽这项运动给她们带来的内在改变。“不练瑜伽不知道,这还真是个体力活。”一位妈咪这样说道。课程结束后,很多组员还意犹未尽的围绕在洛洛老师身旁,询问着有关练习瑜伽的问题,在得到了满意的答复后,组员们纷纷表示一定会坚持训练。                                                                                                               深圳市社联社工服务中心驻木棉岭社区服务中心社工:林献凤
5 i. ~# A5 M; @2 U' u9 a3 q6 }  R# x$ b
& N3 Z9 o) b/ a' I4 _, w1 J

# K* o1 y# P) M& x8 z, B% S0 E4 S! m- G" p% ]

* k# l/ {, n& t% P5 f 本帖最后由 木棉岭社区服务中心 于 2015-5-12 10:27 编辑 + ?7 |2 z# {+ m

报名参加这个活动有什么条件呀?我也好想参加

木棉岭社区服务中心  瑜伽小组针对的是社区的妈妈们。除了这个条件外,为了避免公益资源的浪费,我们还要求能持续参加。因此只要你是木棉岭社区及附近社区的妈妈,又能坚持参加活动的话,就可以报名参加!第一期的小组已经招募结束,我们  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:51
木棉岭社区服务中心  亲,第一期的小组已经招募结束,我们还会有第二期的瑜伽小组,你可以关注我们中心的招募通知,可以加入居民交流群320239147,或电话咨询报名:25225152、25225401  详情 回复 发表于 2015-5-14 09:52

烟火般孤寂 发表于 2015-5-12 11:50 9 \8 d: f9 c* k7 e" y# j3 }
6 U( M) U+ B: I
亲,第一期的小组已经招募结束,我们还会有第二期的瑜伽小组,你可以关注我们中心的招募通知,可以加入居民交流群320239147,或电话咨询报名:25225152、25225401% v0 P) Q- m- j3 O$ z7 F9 Q$ H# Y

练练瑜伽,对身体很好!

木棉岭社区服务中心  是哒,很多妈妈都觉得既能健身又能减压。根据居民的需要,瑜伽小组会持续进行开展,欢迎亲关注哦,如果你想报名,可以加入居民交流群320239147,或电话咨询报名:25225152、25225401  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:48

什么时候还有这活动啊

木棉岭社区服务中心  亲,第一期的小组已经招募结束,我们还会有第二期的瑜伽小组,每期小组共六节,时间是在每周六晚7:30-9:30(节假日除外),地点是在木棉岭社区工作站5楼。你可以关注我们中心的招募通知,可以加入居民交流群32023914  详情 回复 发表于 2015-5-15 09:18

光能使者 发表于 2015-5-14 15:48
$ D* X& p: V+ Z/ r, |( G6 U2 R什么时候还有这活动啊
5 d, O4 @0 S! \) v
亲,第一期的小组已经招募结束,我们还会有第二期的瑜伽小组,每期小组共六节,时间是在每周六晚7:30-9:30(节假日除外),地点是在木棉岭社区工作站5楼。你可以关注我们中心的招募通知,可以加入居民交流群320239147,或电话咨询报名:25225152、25225401  

dingding201409 发表于 2015-5-14 15:18 5 J- n7 T7 X0 w7 C4 D8 c+ J. I+ D
练练瑜伽,对身体很好!

% b* T: U% q) x: Z+ v

dingding201409 发表于 2015-5-14 15:18
+ a& F7 e" M* o6 ^0 L2 L4 Y练练瑜伽,对身体很好!
) H$ g2 z. Z  W0 G" A8 C6 d
是哒,很多妈妈都觉得既能健身又能减压。根据居民的需要,瑜伽小组会持续进行开展,欢迎亲关注哦,如果你想报名,可以加入居民交流群320239147,或电话咨询报名:25225152、25225401  

祝福

木棉岭社区服务中心  谢谢亲的关注和支持,更多活动信息可关注我们的博客哦:http://mmlsqfwzx.blog.163.com/  详情 回复 发表于 2015-5-23 15:30

烟火般孤寂 发表于 2015-5-12 11:50 9 J/ d5 z9 g9 g0 H* i4 _9 O1 ?5 ^" j. J
+ I+ h1 D3 c% I: O9 H( z
瑜伽小组针对的是社区的妈妈们。除了这个条件外,为了避免公益资源的浪费,我们还要求能持续参加。因此只要你是木棉岭社区及附近社区的妈妈,又能坚持参加活动的话,就可以报名参加!第一期的小组已经招募结束,我们还会有第二期的瑜伽小组,你可以关注我们中心的招募通知,可以加入居民交流群320239147,或电话咨询报名:25225152、25225401  期待你的到来!

巨嘴鸟 发表于 2015-5-18 09:51 ' V  i: d8 O; k' q- N
祝福

H, s0 m1 Z! c. k谢谢亲的关注和支持,更多活动信息可关注我们的博客哦:http://mmlsqfwzx.blog.163.com/  

这活动真不错,赞一个

木棉岭社区服务中心  谢谢亲对我们的肯定,持续关注我们哦,更多活动信息,可关注我们的博客哦 http://mmlsqfwzx.blog.163.com/  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:53

木棉岭社区服务中心  谢谢亲对我们的肯定,请持续关注我们哦,更多活动信息,可关注我们的博客 http://mmlsqfwzx.blog.163.com/  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:54

运动好啊。。

木棉岭社区服务中心  谢谢亲对我们的肯定,请持续关注我们哦,更多活动信息,可关注我们的博客 http://mmlsqfwzx.blog.163.com/  详情 回复 发表于 2015-6-2 09:54

小老头会飞 发表于 2015-5-23 15:56
& F2 N5 Z9 g, |; f1 d1 a这活动真不错,赞一个

9 D9 t+ W& W" C% A5 Z' w! l; u, _谢谢亲对我们的肯定,持续关注我们哦,更多活动信息,可关注我们的博客哦 http://mmlsqfwzx.blog.163.com/  

sunshine830 发表于 2015-5-29 23:20
9 e/ c4 K( Z3 v- }# V运动好啊。。

/ p  {4 H. D5 C1 ^谢谢亲对我们的肯定,请持续关注我们哦,更多活动信息,可关注我们的博客 http://mmlsqfwzx.blog.163.com/   

巨嘴鸟 发表于 2015-5-28 12:18 * \# l2 r, @/ D  ~9 G0 j
" v$ m8 Z5 b; H4 V
谢谢亲对我们的肯定,请持续关注我们哦,更多活动信息,可关注我们的博客 http://mmlsqfwzx.blog.163.com/  
回顶部