罗湖社区家园网论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 罗湖袖方

【开心休闲】骑车减肥实例汇总, 附减肥前后照片对比

我骑车是为了提高免疫力,从小体弱多病的我还不爱做运动,当年买跑步机时信誓旦旦地说我每天一定能坚持跑半个小时,不就半个小时嘛,七八年下来,呵呵,大家应该猜到了.一个偶然的机会加入到义工骑行队,从此爱上了这种运动方式,也爱上这个大家庭,我的身体也越来越强壮了(骑车后我胖了四五斤)
当前离线 asdfj9    

丽丽JOLIN 发表于 2013-6-18 08:25 / w  \7 t6 Z; n! B' l" w3 x
我骑车是为了提高免疫力,从小体弱多病的我还不爱做运动,当年买跑步机时信誓旦旦地说我每天一定能坚持跑半个 ...
. T, s+ g0 n6 [" }6 f
人家是骑瘦,你怎么还骑肥啊?
当前离线 asdfj9    

袖方,加油!

继续努力

asdfj9 发表于 2013-6-18 09:36 , W3 W& U) [/ p6 ^2 e
人家是骑瘦,你怎么还骑肥啊?
% p3 l/ o8 a* b; X
早上写了一半,等下回分解哈

丽丽JOLIN 发表于 2013-6-18 08:25
+ E/ F* V! J0 P! L% w& Y4 [0 G  H我骑车是为了提高免疫力,从小体弱多病的我还不爱做运动,当年买跑步机时信誓旦旦地说我每天一定能坚持跑半个 ...
/ H1 d) x  ]2 v* X* d
骑车是一项有趣的运动, 是神奇的魔法师, 让人的身重回到正常的范围 , 丽丽以前偏瘦, 我是超重, 都在向正常体重靠拢,呵呵

w23473407 发表于 2013-6-18 00:18
- j# u( k* {6 c/ T! G哎呀!变变变,真的瘦了,瘦啦!!说实话,骑行确实能减肉肉。支持一下。。 ...

6 j) h& S; X  J3 F) x& ~% i做运动都可以减肉肉,但要坚持下来真不容易" ?9 q9 C4 L4 R2 H# O% m+ c$ F
骑车比跑步轻松多了,而且多人一起骑行, 趣味性强,更容易坚持下来, A8 a1 _. H7 C
坚持得久了,就会养成爱运动的习惯

w23473407 发表于 2013-6-18 00:21
1 Z+ }9 B& C2 d. _/ I& {* N: e# ~哎呀。。变变变,瘦了瘦啦,真的瘦了。说实在的骑行好处还是蛮多的,不只是减肉肉。 ...
9 [& ~! T1 t: z- I$ W
骑车的好处是很多的,例如:
/ h5 ], i4 y) D1,自行车是克服心脏功能毛病的最佳工具之一。世界上有半数以上的人是死于心脏病的,骑单车不只能藉腿部的运动压缩血液流动,以及把备注从血管末梢抽回心脏,事实上却同时强化了微血管组织,这叫“附带循环”。强化血管可以使你不受年龄的威胁,青春永驻。
' `" d( R4 G+ h$ a0 I6 S  n2,习惯性的单车运动,更能扩大你的心脏。否则血管愈来愈细,心脏愈来愈退化,到了晚年,你就会体验到它所带来的烦恼,那时你会发现,自行车运动是多么的完美。单车是需要大量氧气的运动,曾经有个老年人以6天时间,完成了460公里的单车旅行。他说:“老年人一周至少要有3次运动,使心脏强化起来,恢复正常功能。你要使心脏激烈跳动,但不可过久。如此它将能适应紧急状况,如赶车或抵抗困境。”
5 z8 {7 J2 S6 ]6 i  m6 y; G) V: D3,单车运动同时也能防止高血压,有时比药物更有效。还能防止发胖、血管硬化,并使骨骼强半。自行车使你不必用药物来维持健康,而且毫无害处。% }- a4 l$ I6 w/ b, k' L
4,自行车是减肥的工具,根据统计,75公斤重的人,每小时以9英里半的速度,骑73英里时,可减少半公斤体重,但必须每天持之以恒。# U. }1 U8 f) E
5,单车运动,不只可以减肥,还使你的身段更为匀称迷人。藉运动减肥,或边节食边运动的人,身材比只先靠节食减肥的人来得更好,更迷人。我不知道如何来描述“更迷人”,但事实上,运动所带来的结实肌肉,和单车运动所练成的细小足踝,比令人憔悴、青筋突起的节食,总好看多了吧!适当的运动能分泌一种荷尔蒙,这种荷尔蒙使你心胸开朗、精神愉快。从经验中,可知道单车运动就能产生这种荷尔蒙。
' w* Q1 J6 ~9 d: S) e; p' |$ B6,事实上因为踩单车压缩血管,使得血液循环加速,大脑摄入更多的氧气,因此你吸进了更多的新鲜空气。骑过一阵子之后,你会觉得脑筋更清楚。
" d8 u0 [/ D- w3 T3 I- I8 O7,骑着这种靠本身体力去踩的双轮脚踏车,你会感觉十分自由且令人畅快无比。它不止是一种减肥运动,更是心灵愉悦的放逐。

阿宇 发表于 2013-6-18 00:23
7 o! T6 o' N# X- R不多说,看我头像,不骑行哪有这身材  袖芳加油!!!
- A0 y0 \3 j. i! s" ^, y7 Q$ {
我要继续坚持骑行, 等练成你那身材, 我也上全身照

义工骑行--小童 发表于 2013-6-18 00:35
& M' p# f8 b. W9 k& }  w1 |今天回想了下骑车,跟大家一起骑,还是你带我出来的哦...芳姐好样的,加油... ...

) Y5 k  u* j8 p$ c: T0 o我是影儿和老欧带出来的,呵呵/ F+ C* y5 D# e, C: H- p$ s

6 F2 Y: I& j! l* b- ~' _一回生,两回熟,手拉手,骑得快
: }+ s# u' a$ j欢迎各位新加入的兄弟姐妹积极参与骑行# n7 [- o- _! i( b& }. S! v# Z7 X
绿色出行 健康你我

赛华佗 发表于 2013-6-18 00:36
. z! E! B* P; N* ^  E6 f1 ]坚持骑车,一定能减肥,也一定会健康。我也是减了16斤。希望以后要坚持下去,继续保持健康和美丽 ...

( Z) V7 k9 p+ c: p: r9 E4 b. l1 H赛华佗现在越来越帅了, 上点相片给不认识你的朋友们对比一下啊

shuihan1125 发表于 2013-6-18 09:53 6 g1 t" E4 O7 v0 H+ T
继续努力
2 J: M; X. O5 b! u
你是我的榜样, 向你学习

真快,一下是就成热贴了

罗湖袖方 发表于 2013-6-18 13:12 , T( d6 I6 b, M7 q
你是我的榜样, 向你学习
& ?, A. u' |7 ^/ }2 S7 j- _6 n, y) M7 a
互相学习哈
当前离线 影儿L    

深网义工

罗湖袖方 发表于 2013-6-17 23:42 " R/ x2 Y- c2 o* M  Q" z
这是2013.06.05世界环境日拍的照片 , 大家还能找到那个胖纸吗?

% G" B! Y- p/ r: T# _; V. R只找到胸器了,哈哈,别的看不到了,嘻嘻。。。
当前离线 影儿L    

深网义工

罗湖袖方 发表于 2013-6-18 13:10
* I  F/ w: `5 J7 g* k我是影儿和老欧带出来的,呵呵- g1 C, l, f5 ~% j! B) Q
: N% t& \. a, v4 B0 w2 j
一回生,两回熟,手拉手,骑得快
/ s) r5 h, e  v; {3 b$ W, \2 ]
你苗条了那么多还不快请我吃饭?
当前离线 影儿L    

深网义工

罗湖袖方 发表于 2013-6-18 13:10 ) J$ y- f; V/ s1 E' P( f
我是影儿和老欧带出来的,呵呵
8 k( L& Z' s; m  p4 j3 O6 X5 _4 F# N, A! c+ r
一回生,两回熟,手拉手,骑得快

! y! A& V: t" y9 M/ e9 g你现苗条这么多,还不快请我吃饭?

影儿L 发表于 2013-6-18 16:25 + d  `& Q& w* F% J- @
你现苗条这么多,还不快请我吃饭?

! J: r7 Q% Q2 q% S' M多谢你带我进入义工骑行队,认识了这么多朋友% c$ f, e+ I  H% N! {8 s2 ]7 F
争取减到110, 到时请你吃自助餐
/ Z/ {/ B  \2 Z1 P" g& Z. w6 c如果减到100, 吃饭地方任你选

shuihan1125 发表于 2013-6-18 14:50
0 z' M$ E  u  E, P$ z- J- P' [互相学习哈

& X; j4 L  \# M, V" v8 G0 S1 n+ k这哪里来的妹纸一点都不谦虚
当前离线 asdfj9    

罗湖袖方 发表于 2013-6-18 12:48 8 e4 w4 i4 l5 ~6 d) d9 `" M
骑车是一项有趣的运动, 是神奇的魔法师, 让人的身重回到正常的范围 , 丽丽以前偏瘦, 我是超重, 都在向正 ...

7 `5 D/ }0 U' M" L% |6 B我骑车后也有感觉,感觉人变更帅了!
回顶部